المكونات
-1 باكيت خلطة الكيك الجاهزة من بتي كروكر( choclate cake ) -شوكولاته هيرشي السائله ( الكمية مو محددة انتي و ذوقك) -صوص الكراميل ( الكمية مو محدده...على حسب الصحن) -صلصة الفدج( chocolate fudge sauce) -ايسكريم فانيلا London Dairy -قالب الكيك مفن
طريقة التحضير
-تجهيز قالب الكيك (مفن أو الحجم الذي تفضبين ) 2- بعد عمل الكيك نقلبه على الشبك لحد أن يبرد. 3- وبعدها نعمل حفرة شوي عميقة من جهة الدائرة الصغيرة (جهة القاع في القالب). 4-و اتركي القليل من الكيك داخل الحفرة ولا تثقبيها 5- نضع الكيكه في صحن التقديم و نضعه في الميكروويف لمدة دقيقة وبعدها نخرها و نصب شوكولاتة الفدج السائله داخل الحفرةالتي عملناها (كل ما كان السوس اكثر كل ما كان احلى) 6-- نضع سكوب واحد من الأيسكريم فوق الحفرة و نصب شوكولاتة هرشي السايله فوق الأيسكريم و على الكيكة 7- نزين الصحن بالكراميل