المقادير
من 5 - 6 معالق كبيرة سكر ( حسب الرغبة )
1 معلقة كبيرة زبدة ( غير سائحة )
2 لتر حليب سائل
2 علبة عجين بيفباستري
أي أنواع مكسرات غير مملحة ( زبيب - لوز - كاجو - جوز الهند - جوز )
رشة قرفة
الطريقة :
نقطع عجينة البيفباستري إلى أرباع
نضع العجين في صينية فرن
نضع الصينية في الفرن على حرارة عالية ( 250 )
في أثناء تحمير العجينة نغلي الحليب على الغاز
بعد غلي الحليب نضع العجين بعد تحميره في الحليب ( يجب أن تبقة الطنجرة على الغاز )
نضيف الزبدة و السكر إلى الحليب و نحرك الخيط حتى تذوب الزبدة
نضع الخليط بالفرن على حرارة 250 حتى يتحمر سطح الخليط ( من 5-10 دقائق )
ندق المكسرات بالمدقة ( لكن ليس طحن فقط تصغير قطع المكسرات )
نرش القرفة على المكسرات و نخلطهما مع بعض
نضيف المكسرات إلى خليط الحليب و العجينة و نقدمها و هي ساخنة
و بالهناء و الشفاء ....